Письменный перевод текста | Бюро переводов GTS 1+1

Профессиональный письменный перевод текста

Технический перевод текста
Профессиональный технический перевод текста
15.05.2018
Бюро технический переводов
Бюро технический переводов в Киеве
15.06.2018

Бюро переводов GTS 1+1 предлагает профессиональный перевод текстов любой сложности. Письменный перевод текста выполняется специалистами вручную. Выгодная сторона предложения заключается в высокой точности содержания. Материалы проходят форматирование и редактуру. Клиентам выдается готовый к использованию результат. У нас можно заказать: медицинский, технический, юридический перевод и по общим тематикам. Предлагаются гибкая система образования цен.

Достоинства письменного перевода

Используя автоматические программы, можно получить бесплатный вариант низкого качества. Он позволяет понять суть документа, но не передает его специфики. Машинный перевод неэффективен там, где необходимо донести философское содержание или специализированную информацию.

Обращаясь за помощью на биржи, вы не можете быть уверенным в качестве результата. Даже рейтинги и объемы работ исполнителя не гарантируют желаемого качества. В нашем агентстве работает группа экспертов в области проверки и редактуры текстовой информации. Каждый заказ проверяется и проходит семиступенчатую проверку. Мы даем гарантии высокого исполнения работ.

Выполненный профессиональный перевод позволяет в полной мере передать содержание без искажений. Наши сотрудники специализируются на сложных формах технических текстов. Каждый переводчик имеет опыт работы не менее 2-5 лет.

Наши предложения

Процесс обработки заказа проходит по отлаженному сценарию. На первых этапах за клиентом закрепляется ответственный менеджер и подбирается группа переводчиков. При формировании команды учитывается сложность и специфика заказа.

Текст поступает в работу, выполняется под контролем менеджера. Результат проходит многократную проверку, редактуру и верстку. Только вычитанные тексты с полным форматированием поступают клиенту.

Принимаются заказы по направлениям перевода:

  • медицина;
  • юриспруденция;
  • техническая отчетность и документация;
  • справочная информация;
  • легализация, нотариат;
  • политические тексты;
  • визы, поручительства;
  • тексты общей тематики.

Оценка уровня сложности и объем влияют на оценку стоимости работы. Тематический раздел содержит таблицу предварительной стоимости работы. Уточнить подробности и узнать цену по своему заказу можно в телефонном режиме. Наш консультант предоставит справку по интересующей теме, поможет оформить заявку.

За что платит клиент?

GTS 1+1 это бюро ответственных профессионалов. Клиенту предлагается не только европейский сервис, но и полная конфиденциальность. Особый режим позволяет обезличить документ.

Подписывается соглашение о неразглашении полученных данных. Доступ к документации ограничен корректорами и исполнителями. IT-отдел обеспечивает высокую степень защиты серверов и удаленных компьютеров от взлома.

Наша команда состоит из множества специалистов разных направлений перевода. Документация проходит анализ, позволяющий разобраться в специфике компании. Выдаваемые результаты отвечают стандартам заказчика. Глоссарий в индивидуальном порядке согласуется с клиентом.

Скорость и результативность

Бюро переводов предоставляет клиенту перевод, выполненный с высокой степенью мастерства. Скорость обработки информации позволяет получить высокие результаты. Мы гарантируем перевод 100 страниц за период в 3 дня.

Документ будет отличаться точностью, читабельностью и сохранением качества. Профессионалы нашей компании позаботятся о передачи всей сути документа без искажения. Доставка осуществляется нашей курьерской службой. Результат передается на бумажном или электронном носителе.