Бюро технический переводов в Киеве | Бюро переводов GTS 1+1

Бюро технический переводов в Киеве

Профессиональный письменный перевод текста
Профессиональный письменный перевод текста
20.05.2018
Бюро письменного перевода в Киеве
Бюро письменного перевода в Киеве
28.06.2018

Если у вас есть какой-либо продукт, который стоит того, чтобы показать его миру, но при этом вы не имеете достаточные знания других языков для самостоятельного перевода? В таком случае лучшим вариантом для вас будет обращение к специалисту. Но найти грамотного и профессионального переводчика в сети бывает проблематично. На помощь таким людям приходит GTS 1+1. Это бюро переводов в максимально краткие сроки переведёт за вас необходимый текст, после чего вы будете работать только с GTS 1+1.

Причины, почему бюро технический переводов GTS 1+1, лучше остальных на рынке переводов:

  1. Широкий спектр услуг;
  2. Отсутствие предоплаты;
  3. Многолетний опыт работы;
  4. Возможность бесплатного пробного периода;
  5. Персонифицированный подход к каждому клиенту;
  6. Пройдёмся по каждому из пунктов по отдельности.

Широкий спектр услуг

Бюро технический переводов GTS 1+1 представляет огромный спектр услуг, по сравнению с конкурентами. На выбор переводы с любых видов документов: литературный перевод, технический перевод, медицинский перевод, юридический перевод. Помимо этого, компания занимается переводом реклам и делопроизводственных документов, а так же переведет вам должностные инструкции и ещё много-много всего. Помимо письменных переводов, компания занимается и устными переводами, что позволяет заказать синхронный и последовательный перевод, а так же конференц-сервис. Для этого, у GTS 1+1 есть всё самое современное оборудование и возможность переводить более чем на 50 различных языков. Поэтому, с любой проблемой можно обратиться в GTS 1+1, и быть уверенным, что вам гарантированно помогут.

Отсутствие предоплаты

Один из девизов компании состоит в том, что клиенту нужно доверять. И они следуют этому девизу целиком и полностью. В других компаниях за работу требуют предоплату, и не всегда можно получить гарантии, что после оплаты другая сторона выполнит свои обязательства. Часто бывает, что такие сайты оказываются мошенниками, и как только вы оплатите часть работы, с вами перестанут выходить на контакт и как-либо сотрудничать. Политика GTS 1+1 на корню устраняет эту проблему, отказываясь брать за работу предоплату. Как только работа выполнена и показана заказчику, только тогда заказчик оплачивает труд компании. Всё так, как и должно быть в сотрудничестве между исполнителем и клиентом.

Многолетний опыт работы

Далеко не все могут похвастаться тем, что работают с 2005 года. На протяжении многих лет GTS 1+1, получала сертификаты на переводы и награды, сотрудничала с большими компаниями, пополняя список своих клиентов. Естественно, что за годы работы на рынке переводов, GTS 1+1 набрала команду из числа лучших переводчиков, которые отлично знают своё дело и с удовольствием возьмутся даже за самые сложные и большие задания.

Возможность бесплатного пробного периода

Продолжая девиз доверия к клиентам, Бюро технический переводов GTS 1+1 дает возможность каждому без исключения опробовать качество перевода совершенно бесплатно. Вы можете протестировать команду переводчиков, предоставив материал для перевода объемом 0,5-1 стр., и самостоятельно определить качество предлагаемого перевода. С помощью такой возможности GTS 1+1 значительно обгоняет своих конкурентов и даёт повод доверять именно ей.

Персонифицированный подход к каждому клиенту

За каждым, кто покупает услуги перевода в GTS 1+1, сразу же закрепляется менеджер, команда переводчиков, если текст большого объема, а также ответственный редактор, с которым можно обсудить сложный отрезок текста и узнать о ходе работы. В зависимости от типа текста, необходимого языка, его сложности и объема, выявляется и стоимость работы.

Ценовая категория Описание
Категория I 0,5 стр (минимальный заказ)
Категория II Перевод документов и текстов общей тематики.
Категория III Перевод специализированных документов и текстов (юридические, экономические, банковские и др. тексты).
Категория IV Перевод текстов повышенной сложности (техника, медицина, информационные технологии, телекоммуникации и подобные тематики).

 

В целом, все документы распределяются на 4 ценовые категории GTS 1+1, исходя из которой, высчитывается общая стоимость работы.
GTS 1+1 – это гарантированный перевод текста в кратчайший срок, отзывчивая команда переводчиков, конфиденциальность между исполнителем и клиентом, самое современное оборудование и многое другое. В совокупности все эти плюсы показывают первенство, которое держит за собой бюро переводов GTS 1+1 на рынке.