Качественный перевод текстов любой тематики с бюро переводов GTS 1+1 ➪ Бюро переводов GTS 1+1

Качественный перевод текстов любой тематики с бюро переводов GTS 1+1

Почему перевод стоит дорого?
Почему перевод стоит дорого?
09.05.2015
Что представляет собой устный перевод?
Что представляет собой устный перевод?
04.03.2016

Барьер, связанный с наличием в каждой стране национального языка, становится существенной преградой для установления международных деловых связей. Данное препятствие успешно ликвидируется  благодаря бюро переводов Global Translation Services 1+1.

Для того чтобы услуги устного и письменного перевода отличались точностью и безупречным качеством, необходимо обращаться за ними в нам.

Мы представляем собой специализированную компанию, деятельность которой направлена на обслуживание частных и юридических лиц, испытывающих нужду в переводе текстов любого вида. Основной ее штат составляют переводчики, многие из которых не только в совершенстве владеют иностранным языком, но и имеют продолжительный опыт работы в науке, технике и медицине.

Особая сложность технических, медицинских и научных переводов заставила придать им узконаправленный профиль.

Существует две разновидности переводов – письменные и устные. В первом варианте переводчик имеет возможность спокойно работать над документами, корректируя результаты своего труда. Переведенный им текст не сразу попадает в руки заказчика. Он проходит дополнительную проверку редактора и корректора.

Подобный подход к деятельности переводчика позволяет достичь максимального соответствия между содержанием исходного и конечного документов.

Если клиент желает получить перевод большого текста в самый короткий срок, то и это его пожелание будет учтено, над заказам станет работать целая группа переводчиков. Результат коллективной деятельности будет выполнен в едином стиле, характерном для оригинала.

Огромных усилий от переводчика требует устный перевод, без которого не обходятся все мероприятия международного уровня. Он может осуществляться синхронно, параллельно с говорящим человеком или в логических паузах (3 вида?!. Сотрудники международного  бюро переводов Global Translation Services 1+1 имеют огромный опыт в этом (каком из?) виде деятельности и проявляют отличное знание языка (какого?) и его диалектов.

Бюро переводов предлагает услуги по переводу текстов со всех и на все международные языки. Здесь можно заказать перевод с европейских языков (английского, французского, польского и прочих), а также получить отличный перевод с азиатских и африканских наречий.

Наши переводчики — профессионалы в своей работе и сумеют учесть особенности, характерные для разговорного, делового и литературного языков.

Наряду с услугами перевода, в бюро переводов GTS 1+1 можно оформить аренду на необходимое оборудование – наушники, микрофоны, кабины для переговоров и прочее.